Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Sony: вести с фронтов

Компания опровергла недавние слухи о том, что осенний релиз NGP из-за землетрясения в Японии может быть отложен.
29
07.04.2011 20:11  | 
Sony: вести с фронтов
Sony: вести с фронтов
В последнее время новости от Sony стали напоминать то ли вести с поля боя, то ли криминальную хронику. Но есть и светлые моменты. Компания опровергла недавние слухи о том, что осенний релиз NGP из-за землетрясения в Японии может быть отложен вплоть до будущего года. «Пока землетрясение не оказало никакого влияния на наши планы по запуску консоли», — заявил менеджер Sony Сатоси Фукуока.

Тем временем война с хакерами продолжается. Sony признала, что недавние перебои в работе PSN могли быть вызваны атаками хакерской группы Anonymous, и начала расследование этого происшествия. «Сейчас мы изучаем ситуацию, включая возможность направленной атаки. Если это так, мы еще раз хотим поблагодарить наших пользователей за терпение. Наши инженеры работают над восстановлением работоспособности сервиса, и мы благодарны вам за вашу непрекращающуюся поддержку», — гласит официальное заявление. И действительно, в этой ситуации большинство людей встали на сторону Sony. Под давлением общественности хакеры все-таки решили прекратить атаку на PSN.

Они заявили, что пересмотрели свою стратегию так, чтобы их война как можно меньше затронула простых людей. «В настоящее время атака на PSN прекращена. Мы понимаем, что это была не самая лучшая идея. Поэтому мы временно приостановили свои действия в поисках методов борьбы, которые не слишком сильно затронут клиентов компании. Anonymous на вашей стороне. Если мы доставили вам какие-то неудобства, помните, это не было нашей целью», — сообщают хакеры. На дворе уже двадцать первый век, а старая поговорка «Паны дерутся, а у холопов чубы трещат» все еще остается актуальной.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев