Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Sony помирилась с Хотцем

Компания Sony и хакер Джордж Хотц официально объявили о достижении мирового соглашения по делу о взломе PS3.
125
11.04.2011 20:39  | 
Sony помирилась с Хотцем
Sony помирилась с Хотцем
Компания Sony и хакер Джордж Хотц официально объявили о достижении мирового соглашения по делу о взломе PS3. Sony отозвала иск, а Хотц согласился на некий «постоянный судебный запрет» — судя по всему, он попросту дал обещание навсегда покончить со своей хакерской карьерой (во всяком случае, больше не ломать устройства Sony). В официальном блоге Sony стороны опубликовали совместное заявление, в котором поздравили всех с окончанием этого громкого скандала.

«Мы рады, что покончили с этим делом. Его единственной целью была защита наших пользователей и нашей интеллектуальной собственности. Мы считаем, что это соглашение и постоянный судебный запрет выполнили задачу. Мы хотим, чтобы наши потребители могли пользоваться нашими консолями, не подвергаясь опасностям и получая максимум удовольствия. Также мы хотим защитить напряженный труд наших талантливых инженеров, художников, музыкантов, дизайнеров и всех прочих, кто делает игры для PlayStation и поддерживают работу PlayStation Network», — пишет главный юрист SCEA Райли Рассел.

Также он добавил: «Мы высоко ценим готовность мистера Хотца к сотрудничеству по правовым вопросам и помощь в скорейшем разрешении этого конфликта»

«Я никогда не ставил целью нанесение ущерба пользователям или распространение пиратства. Я очень доволен, что эта судебная тяжба осталась позади», — заявляет Хотц.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев