Когда RTX 3060 не уступает 3070?

Тони Хок еще не зачехлил скейт

Некогда популярная серия симуляторов катания на скейте, выпускаемая под именем знаменитого спортсмена Тони Хока, в последние годы переживает не самые лучшие времена.
20
12.04.2011 11:11  | 
Тони Хок еще не зачехлил скейт
Тони Хок еще не зачехлил скейт
Некогда популярная серия симуляторов катания на скейте, выпускаемая под именем знаменитого спортсмена Тони Хока, в последние годы переживает не самые лучшие времена. Неприятности начались в 2009 году с выходом Tony Hawk: Ride. Игра, которая продавалась в комплекте с огромным пластиковым скейтом, так и не нашла своего покупателя, да и критики оценили ее достаточно низко. Еще больше ситуация усугубилась после прошлогоднего релиза Tony Hawk: Shred — легендарная серия окончательно растеряла фанатов и продалась просто смешным тиражом. После этого Activision надоело впустую тратить деньги, и издатели решили отправить сериал в небольшой отпуск, сообщив, что в 2011 году новых игр под маркой Тони Хока мы не увидим.

Однако крест на серии ставить не стали. По крайней мере, так утверждает сам Тони Хок. В беседе с сотрудниками портала Pixelated Geek он рассказал, что новый симулятор под его именем уже находится в разработке, а его релиз может состояться в следующем году.  Никаких подробностей об игре пока нет, но хочется надеяться, что разработчики учтут свои прежние ошибки, откажутся от скейта-контроллера и прочих сомнительных нововведений и попробуют найти рецепт успеха в ранних частях сериала. В этом случае у серии Tony Hawk будет шанс на успешное возвращение.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев