Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Анонимы собирают флэшмоб

Несмотря на то, что Sony прекратила судебную тяжбу против Хотца, хакерская группа Anonymous не собирается останавливать свою деятельность.
57
13.04.2011 21:05  | 
Анонимы собирают флэшмоб
Анонимы собирают флэшмоб
Несмотря на то, что Sony прекратила судебную тяжбу против Хотца, хакерская группа Anonymous не собирается останавливать свою деятельность. «В глазах закона дело завершено, но мы с этим не согласны. Мы считаем, что действия Sony были несправедливы», — гласит новое заявление, появившееся на просторах Сети. Больше всего представители Anonymous негодуют на то, что Sony силой заставила сайты типа YouТube выдать IP-адреса всех, кто смотрел видеоролики Хотца, и собирала другую частную информацию.

Но самое интересное, что группа все-таки нашла метод борьбы, который не затронет рядовых пользователей продукции Sony: «Хотя судебная система умыла руки, Anonymous будет продолжать отстаивать права всех людей, а не только тех, кто осмелился бросить вызов этой корпорации. Geohot верил в свободу распространения информации. Мы будем поддерживать его линию. Итак, Anonymous объявляют 16 апреля Днем протеста против Sony».

«16 апреля берите свою маску, пару друзей и идите к ближайшему магазину Sony. Используйте IRC и официальную страничку Facebook, чтобы организовывать протесты в своем районе. Убедитесь, что люди узнали о той несправедливости, которую несет эта коррумпированная компания. Поддерживайте бойкот продукции Sony», — говорится в обращении. Увы, хотя в Сети уже появилось несколько вариантов этого заявления, нигде не написано, каким образом участники «демонстраций» должны выражать свой протест. Петь «Интернационал»? Размахивать плакатами «Да здравствует революция»? Будем с нетерпением ждать 16 апреля, чтобы посмотреть на результат, но в России эта акция явно не будет иметь успеха.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев