Когда RTX 3060 не уступает 3070?

В 2009 году Duke Nukem Forever был готов на 80%

Сегодня, когда до выхода легендарного долгостроя Duke Nukem Forever остается всего пара месяцев, многим даже не верится, что шутер, на который было потрачено столько времени и денег, мог так и не дожить до релиза.
45
14.04.2011 11:52  | 
В 2009 году Duke Nukem Forever был готов на 80%
В 2009 году Duke Nukem Forever был готов на 80%
Сегодня, когда до выхода легендарного долгостроя Duke Nukem Forever остается всего пара месяцев, многим даже не верится, что шутер, на который было потрачено столько времени и денег, мог так и не дожить до релиза. Однако когда весной 2009 года неожиданно закрылась 3D Realms, то над Duke Nukem Forever нависла реальная угроза. К счастью, игра попала в надежные руки Gearbox Software, однако разработчикам не пришлось создавать ее с нуля — они лишь довели до ума то, что уже было сделано их предшественниками. Об этом рассказал президент компании Triptych Дэвид Ригель, который успел поработать в 3D Realms.

Ригель сообщил, что в мае 2009 года Duke Nukem Forever был готов на 75-80%. 3D Realms к тому моменту полностью завершила проработку искусственного интеллекта, арсенал Дюка был готов и вовсе на 90-95%, как и большинство уровней. Правда, до некоторых важных элементов игры руки разработчиков так и не дошли. Например, Gearbox Software пришлось самостоятельно писать скрипты и диалоги, готовить саундтрек, прорабатывать образы персонажей и учить их взаимодействовать с Дюком. Кроме того, 3D Realms не успела доделать концовку игры, хотя она и была прописана в сценарии.

Что вышло из совместного труда 3D Realms и Gearbox Software, мы узнаем 10 июня, когда Duke Nukem Forever наконец-то поступит в продажу. Если его, конечно, опять не перенесут.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Duke Nukem Forever
?Рейтинг
Игромании
7,0Рейтинг
игроков
PC   Xbox 360   PS3   Mac   iOS
Жанр: Экшен, FPS
Серия: Duke Nukem
Мультиплеер:  Интернeт, локальная сеть (8)
Издатель: Take-Two Interactive, 2K Games, Aspyr
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 10 июня 2011
Дата выхода в России: 10 июня 2011