Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

BioWare размышляет о будущем Mass Effect

Соучредитель BioWare Грег Зещук заявил, что после завершения трилогии Mass Effect они вовсе не собираются забыть о серии навсегда.
19
14.04.2011 16:48  | 
BioWare размышляет о будущем Mass Effect
BioWare размышляет о будущем Mass Effect
Соучредитель BioWare Грег Зещук заявил, что после завершения трилогии Mass Effect они вовсе не собираются забыть о серии навсегда: «Мы большая компания, у нас много команд и много возможностей. Хотя основная трилогия будет полностью законченным произведением, не стоит думать, что мы положим вселенную Mass Effect на дальнюю полку, чтобы никогда к ней не вернуться. Наоборот, мы уже сейчас подумываем о перспективах серии», — говорит Грег.

Это неудивительно: в наше время любая более-менее успешная серия ценится на вес золота. Но Зещук предупредил, что они вернутся к ней, только если придумают что-то действительно интересное: «Сейчас мы полностью заняты третьей частью, работа уверенно продвигается вперед. Так что нашей целью является не только ее завершение, но и подготовка пути, по которому игра сможет двинуться дальше. Понятно одно: люди действительно полюбили вселенную Mass Effect. Поэтому, прежде чем продолжить, мы должны будем убедиться, что следующая игра понравится нашим фанатам и серьезно продвинет серию вперед», — подвел итог Грег.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Mass Effect 3
8,5Рейтинг
Игромании
9,1Рейтинг
игроков
Серия: Mass Effect
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: BioWare, BioWare Edmonton
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 6 марта 2012
Дата выхода в России: 6 марта 2012