7 причин завести личную страницу

Activision: «Мы белые и пушистые»

Кто виноват в том, что Activision стала «империей зла»?
31
14.04.2011 17:35  | 
Activision: «Мы белые и пушистые»
Activision: «Мы белые и пушистые»
В Activision, похоже, проводится месячник по очистке репутации компании. Сначала высказались представители Blizzard и Bungie, а теперь очередь дошла до Дэна Уинтерса, начальника отдела по связям с разработчиками. Итак, кто, по его мнению, виноват в том, что Activision стала «империей зла»? Конечно же, Blizzard!

«Интересно, но до слияния с Blizzard, благодаря которому мы стали издательством номер один, нас всегда считали белыми и пушистыми: милая и неуклюжая компания, вечно занимающая второе место. Но как только мы вышли в лидеры и стали развиваться, отношение к нам резко поменялось», — вспоминает Дэн.

«Мы упорно пытались и до сих пор пытаемся донести до людей тот факт, что на самом деле мы не изменились. Я, например, тот самый парень, каким был до слияния, как и большинство из нас. И компания у нас осталась прежней. Мы не та большая, монолитная империя, чье руководство сидит в темной комнате и строит зловещие планы. Наоборот, мы очень демократичны. Мы, как и раньше, уважаем таланты и стараемся им помогать по мере наших сил», — говорит Дэн.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев