Нужен ли свой сайт в 2021?

Sony переключается в экономный режим работы

В Японии введены беспрецедентные меры по экономии электроэнергии, и японскому отделению Sony, похоже, придется приостановить работу.
17
18.04.2011 22:21  | 
Sony переключается в экономный режим работы
Sony переключается в экономный режим работы
Япония еще долго будет устранять последствия самого мощного (хотя и не самого разрушительного) землетрясения за всю свою историю. Из-за аварий на атомных станциях TEPCO (крупнейшая в стране энергокомпания) работает на пределе своих мощностей. В стране введены беспрецедентные меры по экономии электроэнергии, и японскому отделению Sony, похоже, тоже придется приостановить работу.

Летом, когда в Японии наблюдается пиковая нагрузка на электросети, Sony предоставит своим сотрудникам внеочередной отпуск на две недели, который они отработают позже. Кроме этого, они передвинут часы работы так, чтобы максимально использовать световой день. Больше всего игровую общественность беспокоит, как это может отразиться на сроках выхода NGP. Хотя Sony утверждает, что задержек не будет, похоже, единого мнения нет даже среди сотрудников компании. По крайней мере, уже сейчас понятно, что работа главного подразделения Sony замедлится.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев