Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Новые герои для Mortal Kombat

Новая инкарнация файтинга Mortal Kombat поступит в продажу в Европе лишь через несколько дней, а разработчики из Netherrealm Studios уже делятся подробностями о первом загружаемом дополнении.
43
19.04.2011 09:13  | 
Новые герои для Mortal Kombat
Новые герои для Mortal Kombat
Новая часть файтинга Mortal Kombat поступит в продажу в Европе лишь через несколько дней, а разработчики из Netherrealm Studios уже делятся подробностями о первом загружаемом дополнении. Особенно приятно, что в качестве добавки фанатам предложат не только новые костюмы и арены для поединков, но и дополнительных персонажей. «Эти герои не будут точной копией тех бойцов, что уже представлены в игре. У каждого из них будет свой боевой стиль, свои фаталити, приемы и прочие классные штуки», — обещает продюсер Mortal Kombat Ханс Ло.

Разработчики уже решили, что первыми список бойцов пополнят Кенши и Скарлет. Первый персонаж уже встречался в других играх серии, а вот Скарлет — новичок. С этой героиней связана одна забавная история. «Каждый, кто хорошо знаком с серией Mortal Kombat, наверняка вспомнит, что в одной из частей игры для аркадных автоматов встречался глюк — при выборе персонажа фигурки Джейд, Милены и Китаны вдруг начинали мигать и становились красными. Некоторые думали, что это какой-то секретный персонаж, но это всего лишь был программный сбой. О загадочном герое ходили разные слухи, и некоторые даже назвали девушку в красном костюме Скарлет. Теперь она не программный сбой, а полноценный персонаж игры», — рассказал Ло.

Сотрудники Netherrealm Studios также планируют добавить в игру Кинтаро — одного из боссов в Mortal Kombat 2. Но и этим героем дело не ограничится — разработчики готовы выпускать аддоны для Mortal Kombat до тех пор, пока на них будет спрос.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Mortal Kombat (2011)
?Рейтинг
Игромании
9,4Рейтинг
игроков
Жанр: Файтинг
Серия: Mortal Kombat
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: NetherRealm Studios
Издатель: Warner Bros., WB Games, Inc.
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 21 апреля 2011
Дата выхода в России: 21 апреля 2011