Hitman 5 может стать последней частью серии

Следующая часть популярного сериала Hitman, посвященного нелегким будням лысого киллера со штрихкодом на затылке, продолжает обрастать подробностями.
49
977
25.04.2011 09:37  | 
Hitman 5 может стать последней частью серии
Hitman 5 может стать последней частью серии
Следующая часть популярного сериала Hitman, посвященного нелегким будням лысого киллера со штрихкодом на затылке, продолжает обрастать подробностями. В течение нескольких последних месяцев IO Interactive играла с фанатами в детективов, регулярно подбрасывая им загадочные картинки и сообщения. Но в итоге разработчики все-таки подтвердили, что Hitman 5 находится в разработке, а официальный анонс новинки состоится в июне на выставке Е3 2011. Однако теперь мы можем узнать и название будущей игры.

Сотрудники портала Siliconera выяснили, что не так давно издательство Square Enix, которому принадлежат права на серию о Хитмене, зарегистрировало торговую марку Hitman: Absolution. Практически наверняка именно так и будет называться пятая часть игры. Учитывая перевод Absolution, а это слово обозначает в том числе и «отпущение грехов», можно предположить, что пятая игра о Хитмене станет последней главой в истории полюбившегося фанатам героя. Впрочем, официальные подробности мы узнаем не раньше июня.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Hitman: Absolution
7,0Рейтинг
Игромании
8,9Рейтинг
игроков
PC   Xbox 360   PS3   Mac
Жанр: Экшен, FPS
Серия: Hitman
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: IO Interactive
Издатель: Square Enix, Io-Interactive
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 20 ноября 2012
Дата выхода в России: 20 ноября 2012