Ты опоздал

Японцы получат Sony NGP последними

Землетрясения и цунами, обрушившиеся на территорию Японии, больно ударили по игровой индустрии и внесли серьезные изменения в планы местных компаний.
15
25.04.2011 10:07  | 
Японцы получат Sony NGP последними
Японцы получат Sony NGP последними
Землетрясения и цунами, обрушившиеся на территорию Японии, больно ударили по игровой индустрии и внесли серьезные изменения в планы местных компаний. Одной из пострадавших оказалась и Sony, которая из-за катастрофы лишилась значительной части инфраструктуры и производственных мощностей. Все это заставило компанию пересмотреть планы по запуску новой портативной консоли NGP. К счастью, не так давно Sony уже опровергла слухи о том, что это событие переносится на следующий год. NGP все-таки поступит в продажу этой осенью. Но если раньше все новые приставки Sony сначала появлялись в Японии, а лишь спустя несколько месяцев добирались до магазинов Северной Америки и Европы, то в случае с NGP все будет наоборот: японцы получат новинку одними из последних, и винить в этом стоит все те же природные катаклизмы. Напомним, что ранее подобное случалось лишь с PSPgo — она сначала вышла в Европе и США, а лишь затем попала в Японию.

Анонимные источники также сообщают, что в стартовую линейку NGP войдут Uncharted, ModNation Racers, Wipeout 2048 и некая игра под странным названием Smart As — все они поступят в продажу в третьем квартале. Что касается NGP-версии шутера Resistance, то ее выход планируется на начало следующего года.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев