Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Мехарыцари против Алхимиков

Компания Mental Games анонсировала новую клиентскую MMORPG «Черное золото», которая перенесет игрока в альтернативный мир, разделенный надвое жестокой войной.
14
25.04.2011 17:37  | 
Мехарыцари против Алхимиков
Мехарыцари против Алхимиков
Стиль паропанк — вещь в играх довольно редкая, но неизменно популярная. Шагающие роботы на паровом ходу в антураже XIX века, соседство шестеренок и искусственного интеллекта, прошлое и будущее в одном флаконе. Компания Mental Games анонсировала новую клиентскую MMORPG «Черное золото», которая перенесет игрока в альтернативный мир, разделенный надвое жестокой войной. С одной стороны — обласканный солнечными лучами Эрландир, где проживают коши и бруты, а с другой, в вечной тени могучих гор, лежит Айзенхорст, где живут дварфы и вампиры. Люди здесь тоже есть, причем они хорошо уживаются в любой стране.

Население Айзенхорста создало множество машин и оружия. Но в погоне за прогрессом они исчерпали все ресурсы, и тогда их взгляды обратились на владения соседей, а точнее — на особый минерал «Черное золото», который давал их машинам необычайную мощь. И вот две армии схлестнулись в противоборстве: меч против стальных монстров, стрелы против пуль, магия против пара. Игроку нужно выбрать не только расу и сторону в войне, но и класс персонажа, причем выбор предстоит весьма нетривиальный: здесь есть мехарыцари, инквизиторы, мистики, техноадепты, перевёртыши, алхимики и даже ведьмаки. Единственными знакомыми в этом списке выглядят маги. 

Разработчики обещают сочетание стилей фэнтези и викторианского стимпанка, удивительный мир, полный авантюр, и даже возможность построить свою собственную паровую крепость. К сожалению, ждать релиза придется долго — игру планируют выпустить лишь в конце 2012 года.

Новость опубликована на правах рекламы.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев