Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Call of Duty: Фредди Крюгер против Джорджа Ромеро

Вчера разработчики раскрыли новые подробности карты Call of the Dead, которую включат в состав дополнения Escalation Map Pack.
46
27.04.2011 10:34  | 
Call of Duty: Фредди Крюгер против Джорджа Ромеро
Call of Duty: Фредди Крюгер против Джорджа Ромеро
Известные личности — частые гости в играх серии Call of Duty. Например, в оригинальной Black Ops в зомби-режиме на одной из карт ожившим мертвецам противостояли президенты США Джон Кеннеди и Ричард Никсон, кубинский лидер Фидель Кастро и министр обороны США Роберт Макнамару. Теперь Treyarch решила дать политикам отдохнуть и поставила под ружье звезд Голливуда.

Вчера разработчики раскрыли новые подробности карты Call of the Dead, которую включат в состав дополнения Escalation Map Pack. Она перенесет игроков в заснеженную Сибирь, где по непонятным причинам советские солдаты стали превращаться в кровожадных зомби. На этот раз в бой вступит отряд известных актеров, в который войдут Сара Мишель Геллар (главная героиня сериала «Баффи — истребительница вампиров»), Роберт Инглунд — неизменный Фредди Крюгер из «Кошмара на улице Вязов», Дэнни Трехо, сыгравший беспринципного наемника в боевике «Мачете», и Майкл Рукер, снявшийся в сериале «Ходячие мертвецы».

Сценарий для карты Call of the Dead написал режиссер Джордж Ромеро — человек, который знает о зомби больше, чем кто-либо другой. Но этим Ромеро не ограничился: он появится и в самой игре, где персонаж, созданный по его образу, возглавит армию зомби.

«Это дань уважения Treyarch к легендарному Джорджу Ромеро, который заложил основы зомби-жанра и чьи работы послужили источником вдохновения для нашей команды. Для нас было невероятной честью работать с такими прославленными и талантливыми людьми, чьи страсть и энергия помогли оживить персонажей. Уверен, что игрокам это понравится», — заявил Дэйв Энтони, директор Call of Duty: Black Ops.

Напомним, что релиз дополнения Escalation Map Pack для Call of Duty: Black Ops запланирован на 3 мая. Аддон, включающий пять карт, в том числе Call of the Dead, появится на консоли Xbox 360 и будет продаваться за 1200 MS Points ($15). О сроках выхода Escalation Map Pack  на РС и PlayStation 3 пока нет никакой информации.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Call of Duty: Black Ops - Escalation
?Рейтинг
Игромании
4,6Рейтинг
игроков
Жанр: Экшен, FPS
Серия: Call of Duty
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (от 2 до 30 человек)
Разработчик: Treyarch
Издатель: Activision, Activision Blizzard
Дата выхода: 3 мая 2011