Зачем вам нужен сайт?

Личные данные пользователей PSN достались хакерам

В результате хакерской атаки на сеть PlayStation Network злоумышленники все-таки сумели получить доступ к личным данным пользователей PSN и Qriocity.
26
27.04.2011 13:51  | 
Личные данные пользователей PSN достались хакерам
Личные данные пользователей PSN достались хакерам
То, чего так боялись Sony и миллионы владельцев PlayStation 3, все-таки случилось. Вчера вечером компания подтвердила, что в результате хакерской атаки на сеть PlayStation Network злоумышленники все-таки сумели получить доступ к личным данным пользователей PSN и  Qriocity. В распоряжение хакеров могли попасть фамилии, имена, адреса, телефоны, пароли и логины игроков, а также другие важные сведения. Sony сообщает, что номера и сроки действия кредитных карт, скорее всего, удалось защитить от злоумышленников, но гарантировать это на сто процентов компания все-таки не может. Судя по всему, номера кредиток все-таки могли утечь в чужие руки, но пароли CVV остались в сохранности, поэтому бить тревогу еще рано. Но мы советуем пристально следить за состоянием своего счета — мало ли что.

Пользователям PSN советуют игнорировать подозрительные письма и телефонные звонки и не поддаваться на провокации, которые могут организовать хакеры, получившие доступ к личным данным владельцев консолей. Кроме того, Sony рекомендует сменить все пароли, как только PlayStation Network вернется в строй, и постоянно отслеживать состояние своих счетов, чтобы вовремя заметить действия мошенников.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев