На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Бейонсе оставила разработчиков без рождественских подарков

Известные актеры, певцы и спортсмены все чаще сотрудничают с разработчиками видеоигр. Правда, порой такое сотрудничество приносит сторонам не прибыль, а лишь проблемы.
36
28.04.2011 09:37  | 
Бейонсе оставила разработчиков без рождественских подарков
Бейонсе оставила разработчиков без рождественских подарков
Известные актеры, певцы и спортсмены все чаще сотрудничают с разработчиками видеоигр. Правда, порой такое сотрудничество приносит сторонам не прибыль, а лишь проблемы. Например, на днях небольшая контора Gate Five обратилась в суд с просьбой наказать популярную исполнительницу Бейонсе.

Истцы утверждают, что певица изначально полностью поддержала их желание выпустить танцевальный симулятор Starpower: Beyonce, разрешила использовать собственное имя, образ и музыкальные композиции. Но когда разработка игры вошла в решающую стадию, Бейонсе неожиданно передумала и потребовала за продолжение сотрудничества баснословный гонорар. Выполнить условия звезды Gate Five не смогла. В итоге разработку Starpower: Beyonce пришлось свернуть, студия оказалась на грани закрытия, а около семидесяти специалистов лишились работы. Причем произошла эта история аккурат перед Рождеством. Можно представить, с каким настроением сотрудники Gate Five встречали праздник.

Теперь студия требует от суда взыскать с Бейонсе 6,7 миллиона долларов, потраченных на разработку Starpower: Beyonce. Кроме того, истцы хотят, чтобы певица заплатила им еще сто миллионов в качестве компенсации той прибыли, которую Gate Five могла бы получить в случае выпуска Starpower: Beyonce. Реакция самой Бейонсе на эти требования пока не последовала.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев