Capcom не бросит владельцев персоналок

Некоторые крупные издательства постепенно сокращают поддержку РС, предпочитая выпускать новые игры только на консолях, но Capcom — не из их числа.
147
288
02.05.2011 10:38  | 
Capcom не бросит владельцев персоналок
Capcom не бросит владельцев персоналок
Некоторые крупные издательства постепенно сокращают поддержку РС, предпочитая выпускать новые игры только на консолях, но Capcom — не из их числа. Вице-президент компании Кристиан Свенссон считает, что в последние годы ценность аудитории владельцев РС для Capcom значительно выросла. «Я заметил, что за последние шесть лет роль РС для нас сильно выросла. И дело не только в поиске новой аудитории для наших проектов, но и в том, чему мы можем научиться, работая с персоналками», — заявил Свенссон.

Вице-президент Capcom отметил, что игры для РС — этой ключевой элемент стратегии компании, которая в последние годы активно осваивает рынки Китая, Кореи, Бразилии и России. Именно поэтому в ближайшие месяцы на персоналках появится целый ряд новинок от Capcom — от Super Street Fighter 4: Arcade Edition и Dead Rising 2: Off the Record до Resident Evil: Operation Raccoon City и многих других.

Стоит отметить, что Capcom также остается одной из немногих компаний, входящих в некоммерческую организацию PC Gaming Alliance, которая занимается поддержкой разработчиков и издателей игр для РС.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP