Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Sony опровергает слухи

Sony отрицает слухи о продаже баз данных по кредитным картам, а также уточняет информацию о краже паролей.
17
03.05.2011 17:21  | 
Sony опровергает слухи
Sony опровергает слухи
Sony отрицает слухи о том, что она отказалась выкупать базу данных украденных кредитных карт. «Некоторые сайты утверждают, что группа хакеров пыталась продать нам миллионы украденных номеров кредиток. Насколько мне известно, эти сообщения не соответствуют действительности: не было ни списка украденных номеров, ни предложений о его выкупе», — заявляет представитель американского отделения компании Патрик Сибольд.

Также он отверг предположения, что пароли пользователей хранились в незашифрованном виде: «Хотя формально пароли действительно не были зашифрованы, они были преобразованы при помощи криптографических хэш-функций. С точки зрения программирования, между этим методом и шифровкой есть разница, так что мы сообщили, что пароли хранились в незашифрованном виде. Но теперь хотим прояснить, что пароли никогда не хранились в обычном текстовом виде», — говорит Патрик.

Тем временем в Сети множатся сообщения о том, что в Японии сервис уже доступен, хотя другие источники пока опровергают эту информацию. В любом случае надеемся, что ждать осталось недолго.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев