Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Призрак нового Call of Duty

Президент EA Games Франк Гибо сказал: «На эту осень запланирована битва между Battlefield 3 и новым Call of Duty. Забавно будет на это посмотреть».
60
03.05.2011 18:09  | 
Призрак нового Call of Duty
Призрак нового Call of Duty
Британский актер Крэйг Фэирбрасс исполнил десятки ролей в фильмах и сериалах, но больше всего он известен нам благодаря озвучиванию серии Call of Duty. «Я стал голосом Газа в Call of Duty: Modern Warfare, а затем Призрака в Modern Warfare 2. Он стал одним из самых узнаваемых персонажей в истории компьютерных игр — и это здорово. Я только что ездил в Лос-Анджелес, делал кое-что для проекта, который будет анонсирован в мае. Но пока я не могу об этом говорить», — скромно сообщает Крэйг.

Подумаешь, бином Ньютона! Мы и без него уже давно догадались, что речь идет о скором анонсе Call of Duty: Modern Warfare 3, который мог состояться еще в апреле. Эта информация лишний раз доказывает достоверность слухов, так что анонс можно ждать в ближайшее время — например, в начале следующей недели или даже в конце этой. Несколько дней назад президент EA Games Франк Гибо сказал: «На эту осень запланирована битва между Battlefield 3 и новой Call of Duty. Забавно будет на это посмотреть». Лучше, наверное, и не скажешь.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев