Зачем вам нужен сайт?

У Sony через суд требуют миллиард долларов

Юридический отдел Sony продолжает коллекционировать иски от пострадавших пользователей сервиса PlayStation Network.
70
04.05.2011 13:43  | 
У Sony через суд требуют миллиард долларов
У Sony через суд требуют миллиард долларов
Юридический отдел Sony продолжает коллекционировать иски от пострадавших пользователей сервиса PlayStation Network. В конце апреля 36-летний житель штата Алабама, США, обвинил Sony в недостаточном соблюдении мер защиты, которые привели к краже конфиденциальной информации о подписчиках PlayStation Network. А теперь в офис Sony пришел новый судебный иск — на этот раз из Канады.

Юридическая фирма McPhadden Samac Tuovi LLP, действующая от лица 21-летней гражданки Канады Наташи Максимович, через суд требует от Sony Japan, Sony USA, Sony Canada и других отделений компании более одного миллиарда долларов США. Эти деньги, предназначенные для пострадавших пользователей PSN, должны покрыть расходы на страховку счетов клиентов от действий мошенников, обслуживание и замену пластиковых карт.

«Если вы не можете доверить такой огромной международной корпорации, как Sony, сохранность своих личных данных, то кому вообще можно доверять? Мне кажется, что Sony больше заботится о защите своих игр, чем о безопасности владельцев PlayStation», — считает Максимович. Реакции Sony на столь крупный иск пока не последовало, хотя ранее президент компании Каз Хирай уже опрометчиво заявил, что его компания готова покрыть пострадавшим пользователям PlayStation Network расходы на перевыпуск пластиковых карт.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев