Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

World of Warcraft теряет подписчиков

Рано или поздно это должно было случиться: самая великая и ужасная MMORPG всех времен и народов начала терять своих подписчиков.
52
10.05.2011 16:36  | 
World of Warcraft теряет подписчиков
World of Warcraft теряет подписчиков
Рано или поздно это должно было случиться: самая великая и ужасная MMORPG всех времен и народов начала терять своих подписчиков. Глава студии Blizzard Майк Морхейм подтвердил, что количество активных игроков в первом квартале 2011 года составило 11,4 млн — в то время как до выхода World of Warcraft: Cataclysm их было 12 млн. Впрочем, компания не унывает. Они надеются, что после того, как Cataclysm выйдет в Китае, игра снова «наберет вес». Плюс к этому, они все-таки решили перейти на новую схему выпуска дополнений, о которой говорили еще в декабре.

«За последние годы игроки стали гораздо опытнее, так что новые дополнения они проходят очень быстро. Думаю, что в случае с Cataclysm игроки успели насытиться новинками значительно раньше, чем в прошлые годы. И это одна из причин, почему мы хотим сократить время между выпусками обновлений», — говорит Морхейм. Если студия решила перейти на ежегодный цикл, то следующее дополнение может выйти уже в конце этого года. Правда, при этом оно будет не таким большим, как предыдущие, плюс возникают вопросы — что станет с качеством и как отнесутся к этому новшеству сами игроки?
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
World of Warcraft
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
8,1
Рейтинг
игроков
PC   Mac
Серия: World of Warcraft
Мультиплеер:  Интернет
Издатель в России: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 23 ноября 2004
Дата выхода в России: 6 августа 2008