Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Bungie Aerospace — новая загадка от создателей Halo

Bungie — одна из самых закрытых студий в игровой индустрии, которая до последнего старается скрывать информацию о своих новых проектах.
14
11.05.2011 10:41  | 
Bungie Aerospace — новая загадка от создателей Halo
Bungie Aerospace — новая загадка от создателей Halo
Bungie — одна из самых закрытых студий в игровой индустрии, которая до последнего старается скрывать информацию о своих новых проектах. Ничего официально не известно и о той игре, которую Bungie делает по заказу Activision, однако свежие слухи и предположения появляются в Сети с завидной регулярностью.

Например, сотрудники портала HBO.org выяснили, что Bungie зарегистрировала торговую марку Bungie Aerospace Corporation и логотип к ней. Почти год назад была запущена и соответствующая страничка в Сети, но какая-либо информация там по-прежнему отсутствует. О назначении новой торговой марки пока остается только догадываться. Одни считают, что это — название новой игры Bungie, а сотрудники MTV предполагают, что речь идет о новом графическом движке. Хотя право на существование имеют и другие варианты. Прояснить ситуацию могут только сотрудники Bungie, но они предпочитают хранить молчание.

Напомним, что в начале года Bungie уже зарегистрировала несколько торговых марок. Студия оформила права на бренды Osiris, New Monarchy, Seven Seraphs и Dead Orbit, но и об их предназначении пока нет никакой информации.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев