Ты опоздал

Шепард против синтетических зомби

В свежем номере журнала Official Xbox Magazine появилась подборка новой информации о ролевом экшене Mass Effect 3.
30
11.05.2011 11:06  | 
Шепард против синтетических зомби
Шепард против синтетических зомби
В свежем номере журнала Official Xbox Magazine появилась подборка новой информации о ролевом экшене Mass Effect 3. Выяснилось, что Шепард наконец-то научится не только прыгать, но и перекатываться, уходя с линии огня. Кроме того, герой освоит стрельбу вслепую — он сможет вести огонь из укрытия, не видя противника. Еще одно серьезное нововведение заключается в том, что отношение той или иной цивилизации к герою можно будет как улучшить, так и ухудшить — все зависит от поступков Шепарда. К слову, другие цивилизации могут быть завоеваны Жнецами, если вы будете играть «не правильно».

Главными противниками в Mass Effect 3 станут войска «Цербера», представленные тяжелыми, средними и легкими бойцами, а также синтетические зомби Хаски, созданные из трупов по технологии Жнецов. Справиться с врагами поможет богатый арсенал, при этом у каждой пушки будут три слота для апгрейдов — улучшению поддаются радиус действия, ствол или рукоятка. Кроме того, Шепард по ходу игры может обзавестись «повязкой на глаз», как у Гарруса, и тем самым повысить точность стрельбы из снайперского оружия. Этот факт говорит о большем влиянии брони и экипировки на игровой процесс, чем в Mass Effect 2.

Более полную информацию о Mass Effect 3 сотрудники BioWare намерены представить во время выставки Е3 2011. Игра, которая недавно была отложена на начало будущего года, создается для РС, PlayStation 3 и Xbox 360.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Mass Effect 3
8,5Рейтинг
Игромании
9,1Рейтинг
игроков
Серия: Mass Effect
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: BioWare, BioWare Edmonton
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 6 марта 2012
Дата выхода в России: 6 марта 2012