Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

The Creative Assembly открывает сезон охоты на Чужих

Sega официально подтвердила информацию о том, что студия The Creative Assembly, подарившая нам великолепную стратегическую серию Total War, работает над игрой по лицензии Aliens.
20
13.05.2011 10:06  | 
The Creative Assembly открывает сезон охоты на Чужих
The Creative Assembly открывает сезон охоты на Чужих
Sega официально подтвердила информацию о том, что студия The Creative Assembly, подарившая нам великолепную стратегическую серию Total War, работает над игрой по лицензии Aliens. На этот раз разработчики решили изменить своим принципам — новинка не появится на персоналках, а выйдет только на консолях. Скорее всего, это произойдет в следующем году.

Никакой официальной информации об игре пока нет. Издатели даже не называют жанр, хотя на основании слов представителей Sega можно сделать некоторые предположения. Например, глава западного отделения компании Майк Хэйз заявил: «Это будет настоящий блокбастер. Мы хотим, чтобы он мог достойно соперничать с такими играми как Dead Space 2». Из этих слов можно сделать вывод о том, что новинка будет представлять собой экшен, а не привычную для The Creative Assembly стратегию. Впрочем, опыт работы с боевиками у студии уже есть — в 2008 году она выпустила игру Viking: Battle for Asgard, которая хоть и имела некоторые недостатки, но получилась достаточно удачной. Специально для работы над игрой The Creative Assembly открыла новый офис и рассчитывает в ближайшие месяцы нанять еще несколько десятков сотрудников.

Напомним, что в разработке также находится еще одна игра по вселенной «Чужих» — шутер Aliens: Colonial Marines от Gearbox Software. Кроме того, пару лет назад Sega планировала выпустить некую RPG по лицензии Aliens, но в итоге проект был закрыт. Что касается детища The Creative  Assembly, то его анонс может состояться на выставке Е3 2011.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев