Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Warner Bros. разыскивает супергероев

Наконец-то раскрыта загадка многочисленных доменов, которые Warner Bros. Interactive Entertainment успела зарегистрировать в последние месяцы.
14
17.05.2011 07:57  | 
Warner Bros. разыскивает супергероев
Warner Bros. разыскивает супергероев
Наконец-то раскрыта загадка многочисленных доменов, которые Warner Bros. Interactive Entertainment успела зарегистрировать в последние месяцы. Вчера издатели представили игру Gotham City Impostors, над которой работает студия Monolith Productions. Новинка будет продаваться в сетях Xbox Live Arcade, PlayStation Network и в системах цифровой доставки для РС. О цене и дате выхода информации пока нет.

Gotham City Impostors представляет собой сетевой экшен, правда, ни Бэтмен, ни какие-то другие герои известных комиксов в сражениях участвовать не будут. Главные действующие лица игры — подражатели, которые решили почувствовать себя супергероями или злодеями и разбились на две группировки — Batz (сторонники Бэтмена, хорошие парни) и Jokerz (фанаты Джокера, плохие парни). Создавая собственного героя, игроки смогут выбрать тип его телосложения, которое определяет силу, выносливость и скорость бойца. Кроме того, разработчики позволят по собственному вкусу подобрать костюм и оружие персонажа. В Gotham City Impostors появятся как традиционные пушки, так и довольно оригинальные инструменты для убийства. Например, абордажные крюки или ракетница The Thunder Dragon, собранная из нескольких фейерверков.

Уже известно, что ботов в игре не будет. На данный момент на одной карте в Gotham City Impostors смогут собраться лишь восемь бойцов, но эту цифру нельзя считать окончательной —  Monolith Productions все еще экспериментирует, стараясь подобрать подходящий масштаб сражений. Разработчики обещают несколько режимов, но самым интересным из них представляется Psych Ward — оригинальный аналог нестареющего Capture the Flag. В этом режиме команды игроков сражаются за гигантский автомобильный аккумулятор. Утащив его на свою базу, установив в специальное устройство для промывки мозгов и продержавшись  полминуты, можно будет разом оглушить всю команду противников, после чего расправиться с ними не составит труда.

На данный момент Gotham City Impostors мало чем отличается от аналогичных игр, хотя использование вселенной Бэтмена может стать одним из главных козырей новинки. Нельзя исключать, что Monolith и Warner Bros. готовят и другие сюрпризы, о которых мы узнаем на выставке Е3 2011.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Gotham City Impostors
?Рейтинг
Игромании
5,6Рейтинг
игроков
Жанр: Экшен, FPS, MMO
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Monolith, Monolith Productions, Inc.
Дата выхода: 7 февраля 2012