Дюк придет к избранным

К счастью, планы Geabox Software и 2K Games пока не изменились — международный релиз шутера-долгостроя Duke Nukem Forever по-прежнему планируется на 10 июня.
27
205
17.05.2011 08:23  | 
Дюк придет к избранным
Дюк придет к избранным
К счастью, планы Geabox Software и 2K Games пока не изменились — международный релиз шутера-долгостроя Duke Nukem Forever по-прежнему планируется на 10 июня. Более того, у издателей есть хорошие новости — выпуск демонстрационной версии игры состоится 3 июня, за неделю до поступления Duke Nukem Forever в продажу.

Правда, достанется демка лишь избранным, входящим в клуб First Access. Присоединиться к клубу могут не только друзья или родственники разработчиков — он открыт для всех желающих. Достаточно всего лишь приобрести Borderlands: Game of the Year Edition либо оформить предварительный заказ на DNF в одной из торговых сетей, участвующих в акции. Велика вероятность того, что ближе к 3 июня издатели предложат и другие способы получения демонстрационной версии игры. А вот о содержимом демки Duke Nukem Forever пока, к сожалению, нет никакой информации.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Duke Nukem Forever
?Рейтинг
Игромании
7,7Рейтинг
игроков
PC   Xbox 360   PS3   Mac   iOS
Жанр: Экшен, FPS
Серия: Duke Nukem
Мультиплеер:  Интернeт, локальная сеть (8)
Издатель: Take-Two Interactive, 2K Games, Aspyr
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 10 июня 2011
Дата выхода в России: 10 июня 2011
IMP