Зачем вам нужен сайт?

BioWare устала от эльфов и пришельцев

Чем больше BioWare делает игр в жанре фантастики или фэнтези, тем больше она скучает по реализму.
61
19.05.2011 20:59  | 
BioWare устала от эльфов и пришельцев
BioWare устала от эльфов и пришельцев
Студия BioWare больше всего известна своими выдуманными вселенными: все выпускаемые ими игры относились к жанру фантастики или фэнтези. Но чем больше они этим занимаются, тем больше им хочется открутить всем эльфам уши, сдать Шепарда на опыты Жнецам, а самим заняться разработкой чего-нибудь более реалистичного. «Да, чем больше мы думаем о будущем, тем чаще хотим сделать что-то для нас новое. Представьте себе драму про полицейских с геймплеем в духе Mass Effect. Или шпионский боевик», — делится мечтами один из основателей BioWare Грег Зещук.

«Думаю, мы просто стали лучше понимать и чувствовать различные игровые ситуации. Перед нами открываются новые возможности, и теперь мы можем заняться тем, что раньше никогда не делали. Сегодня мы не можем ничего сказать точно. Но мы очень часто обсуждаем вопрос о смене направления работы. Мы всегда пытаемся найти способ сделать наши игры более привлекательными, расширить аудиторию, увеличить продажи и обзавестись новыми фанатами», — продолжил Грег.

Его коллега Рэй Музика еще больше подогрел обстановку, заявив, что уже сейчас они разрабатывают несколько новых игр: «Мы работаем сразу над несколькими неанонсированными проектами разного калибра. У нас есть множество людей и немало талантливейших команд, которые работают с BioWare уже очень-очень давно. Плюс к этому Electronic Arts оказывает нам просто громадную поддержку». Надеемся, что среди неанонсированных игр есть и такая, которая в будущем действительно удивит нынешних поклонников студии.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев