7 причин завести личную страницу

Создатели Alpha Protocol признали ошибки

Шпионский экшен Alpha Protocol оказался не самой удачной игрой студии Obsidian. Оригинальная идея сочеталась с посредственным воплощением, что и вылилось в средненькие оценки профильной прессы и более чем скромные продажи.
22
23.05.2011 13:21  | 
Создатели Alpha Protocol признали ошибки
Создатели Alpha Protocol признали ошибки
Шпионский экшен Alpha Protocol оказался не самой удачной игрой студии Obsidian. Оригинальная идея сочеталась с посредственным воплощением, что и вылилось в средненькие оценки профильной прессы и более чем скромные продажи. Свои ошибки признают и разработчики.

Так, исполнительный директор Obsidian Фергюс Ургхарт в интервью изданию Play заявил, что его команда при создании Alpha Protocol допустила ряд просчетов. «Я считаю, что некоторые элементы игры можно было бы сделать намного лучше. Например, система укрытий получилась не слишком удачной. Возможно, имело бы смысл вообще отказаться от укрытий и сосредоточиться на других составляющих? Но есть и то, что нам действительно удалось на славу, например, сюжет и образы персонажей», — считает Ургхарт. Глава Obsidian признал и ошибки в позиционировании Alpha Protocol. В результате многие из тех, кто ждал игру, были разочарованы. Ургхарт заявил, что мог бы сделать Alpha Protocol 2 гораздо лучше первой части. Правда, об анонсе говорить пока рано — в данный момент команда Obsidian сосредоточила все силы на Dungeon Siege 3 и дополнениях к Fallout: New Vegas.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Alpha Protocol
?Рейтинг
Игромании
6,8Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: SEGA
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 28 мая 2010
Дата выхода в России: 28 мая 2010