Зачем вам нужен сайт?

Призрачная разведка идет в онлайн

Ubisoft анонсировала онлайновую игру из серии Tom Clancy's Ghost Recon.
19
24.05.2011 19:56  | 
Призрачная разведка идет в онлайн
Призрачная разведка идет в онлайн
Компания Ubisoft анонсировала онлайновую игру из известной серии Tom Clancy's Ghost Recon. Название новинке дали незамысловатое: Tom Clancy's Ghost Recon Online. Это условно-бесплатный сетевой тактический шутер от третьего лица с традиционной системой укрытий. Воевать предлагается в недалеком будущем. Журналисты из PC Gamer уже успели испробовать игру месяц назад — и заявили, что хотя графика существенно уступает современным играм типа Crysis 2, но зато идет на любом «железе», а геймплей оказался на удивление хорошим, особенно если учесть бесплатность игры.

Очевидцы описывают ее как помесь Call of Duty и Team Fortress 2: серьезный сеттинг, но классы основаны на совершенно невероятных способностях, четко определяющих их роль на поле боя. Старший продюсер проекта Хьюго Рекор понимает, что многие с подозрением относятся к условно-бесплатным играм: «Люди, которые решат никогда не платить, все равно получат полный доступ ко всем возможностям игры. Мы не хотим, чтобы платящие игроки получали какие-то серьезные преимущества», — заявляет он. За деньги можно будет купить новую униформу, дополнительные слоты для снаряжения и некоторые расходники типа специальных патронов, гранат или усилителей брони.

На старте игра будет иметь три класса: штурмовик, разведчик и специалист. Штурмовик может выставлять щит, становясь неуязвимым для атаки с фронта, а также быстро бегает благодаря киберногам. Разведчик может видеть врагов сквозь стены и выдает их расположение близстоящим игрокам. Возможности специалиста пока неизвестны. Как можно увидеть в этом ролике, разведчик также может раздобыть персональный костюм-невидимку. Многие спецспособности классов дают новые возможности союзникам, но работают на близком расстоянии, что стимулирует к тесной командной работе.

Дата выхода пока неизвестна, но на официальном сайте игры идет прием заявок на участие в закрытом бета-тесте.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев