Хитмен ищет новых соратников

IO Interactive, работающая над экшеном Hitman: Absolution, собирается немного изменить концепцию сериала о лысом киллере под номером 47.
72
392
30.05.2011 14:54  | 
Хитмен ищет новых соратников
Хитмен ищет новых соратников
IO Interactive, работающая над экшеном Hitman: Absolution, собирается немного изменить концепцию сериала о лысом киллере под номером 47. В интервью порталу DigitalTrends директор игры Тор Блистад признался, что предыдущие части серии были слишком сложными, что автоматически ограничивало аудиторию возможных поклонников Хитмена. «Прежние игры о Хитмене были очень хардкорными. Хотя выбранная нами вселенная оказалась достаточно универсальной, прохождение игр оказалось настолько сложным, что многим напоминало какой-то хитроумный тест на выживание. В случае с  Hitman: Absolution мы поставили перед собой задачу максимально расширить аудиторию игры, сделать ее более простой и понятной, но при этом сохранить и те сильные стороны, которые она унаследовала от предшественниц. Мы ни в коем случае не хотим потерять поклонников, которые поддерживали нас все эти годы», — заявил Блистад.

Тор рассказал, что главным компонентом Hitman: Absolution станут персонажи и их взаимодействие друг с другом, за которое будет отвечать новый искусственный интеллект. При этом игроки получат значительно большую свободу действий. Разработчики проводят параллели с серией GTA, но при этом отмечают, что в Absolution на первом плане все-таки будут сюжет и герои. Прочие подробности IO Interactive обещает раскрыть во время выставки Е3. Напомним, что  Hitman: Absolution создается для РС, PlayStation 3 и Xbox 360 и выйдет в следующем году.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Hitman: Absolution
7,0Рейтинг
Игромании
8,9Рейтинг
игроков
PC   Xbox 360   PS3   Mac
Жанр: Экшен, FPS
Серия: Hitman
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: IO Interactive
Издатель: Square Enix, Io-Interactive
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 20 ноября 2012
Дата выхода в России: 20 ноября 2012