PlayStation Plus приходит в Россию

Российские пользователи стали еще на шаг ближе к остальному цивилизованному миру. Сегодня Sony Computer Entertainment Europe объявила, что сервис PlayStation Plus наконец-то будет доступен и российским игрокам.
31
296
06.06.2011 11:42  | 
PlayStation Plus приходит в Россию
PlayStation Plus приходит в Россию
Российские пользователи стали еще на шаг ближе к остальному цивилизованному миру. Сегодня Sony Computer Entertainment Europe объявила, что сервис PlayStation Plus наконец-то будет доступен и российским игрокам. Стоимость подписки на PlayStation Plus на 90 дней для жителей России составит 585 рублей. Оформить подписку можно в цифровом магазине PlayStation Store.

PlayStation Plus — услуга не из дешевых, но своих денег она стоит. Так, Sony предложит подписчикам доступ к полным версиям игр для PlayStation 3, ассортимент которых обновляется ежемесячно. Скачав игру через PlayStation Store, пользователи могут бесплатно тестировать ее полную версию в течение определенного срока, а затем решить — покупать или нет. Кроме того, подписчиков PlayStation Plus ждут специальные аватары и пользовательские темы, ранний доступ к демоверсиям и тестам новых игр, автоматическая загрузка и обновление материалов, скидки на игры для PS3 и PSP, а также возможность размещать сохранения на специальных серверах и многое другое.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP