Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Дюка поддержат дополнениями

Упорные и любознательные поклонники Дюка Нюкема по частям разобрали демонстрационную версию Duke Nukem Forever и нашли в ворохе текстур, моделей и текстов информацию о грядущих загружаемых дополнениях к игре.
77
06.06.2011 14:13  | 
Дюка поддержат дополнениями
Дюка поддержат дополнениями
Упорные и любознательные поклонники Дюка Нюкема по частям разобрали демонстрационную версию Duke Nukem Forever и нашли в ворохе текстур, моделей и текстов информацию о грядущих загружаемых дополнениях к игре. Таких аддонов запланировано как минимум три, причем их содержимое будет достаточно сильно отличаться.

Например, в первое дополнение для Duke Nukem Forever включат четыре новые пушки — миниган, «липкую» гранату, знаменитую BFG из серий Doom и Quake и нечто под названием «noob tube». Содержимое второго аддона тоже будет достаточно скромным. В него войдут три карты для режима Deathmatch — EDF Base, LKR и Map 3. Зато третье дополнение станет настоящим подарком для поклонников Дюка. Во-первых, они получат уникальное оружие под названием Impregnader. Во-вторых, смогут попробовать новые мини-игры — принять участие в соревнованиях по армрестлингу и даже спеть караоке. Дополнят все это полтора десятка новых уровней для одиночного прохождения.
О цене дополнений для Duke Nukem Forever и предполагаемой дате их выхода пока нет никакой информации. Возможно, какие-то подробности Gearbox Software раскроет на выставке Е3.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Duke Nukem Forever
?Рейтинг
Игромании
7,0Рейтинг
игроков
PC   Xbox 360   PS3   Mac   iOS
Жанр: Экшен, FPS
Серия: Duke Nukem
Мультиплеер:  Интернeт, локальная сеть (8)
Издатель: Take-Two Interactive, 2K Games, Aspyr
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 10 июня 2011
Дата выхода в России: 10 июня 2011