Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Bungie заинтересовалась стимпанком

Вокруг нового проекта создателей серии Halo, который они делают по заказу Activision в рамках десятилетнего контракта, продолжают бродить всевозможные слухи.
8
14.06.2011 11:06  | 
Bungie заинтересовалась стимпанком
Bungie заинтересовалась стимпанком
Вокруг нового проекта создателей серии Halo, который они делают по заказу Activision в рамках десятилетнего контракта, продолжают бродить всевозможные слухи. Один из них на днях подбросила сама Bungie, сотрудник которой в начале июня разместил на форумах объявление для жителей Сиэтла следующего содержания: «Мне нужны люди в костюмах в стиле стимпанк, чтобы сделать фотографии, которые затем будут использоваться при подготовке артов к новой игре. Вы можете придти в собственном наряде, либо просто приезжайте в наш офис, и мы дадим вам подходящий костюм». Разумеется, поклонники Bungie тут же выдвинули гипотезу — студия готовит MMORPG в мире стимпанка, которая, возможно, будет называться Destiny. По крайней мере, это название несколько месяцев назад упоминалось в резюме одного из программистов студии на сайте LinkedIn.

Впрочем, официальные лица Bungie поспешили развеять очередной слух. С заявлением выступила Лиз Спэйн, которая и давала упомянутое объявление. Она подтвердила, что Bungie действительно искала людей в стимпанк-костюмах, но это не имеет никакого отношения к тому проекту, который студия делает для Activision. Игра, для которой Bungie организовала фотосессию, должна выйти на планшете iPad, и о ней пока ничего не известно.

Подробности разработчики пока не раскрывают, однако ждать остается не так уж долго. 7 июля пройдет саммит Bungie Day, в рамках которого разработчики наверняка приоткроют завесу тайны, скрывающую их новую игру.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев