Кто ждал мобильную «линейку»?

Epic Games понравились новые приставки

Вернувшийся с E3 вице-президент компании Epic Games Марк Рейн поделился впечатлениями о новых консолях от Sony и Nintendo.
18
15.06.2011 21:13  | 
Epic Games понравились новые приставки
Epic Games понравились новые приставки
Вернувшийся с E3 вице-президент компании Epic Games Марк Рейн поделился впечатлениями как о выставке, так и о новых консолях от Sony и Nintendo. «Я думаю, E3 прошла очень неплохо, да и вся индустрия находится в хорошей форме. Качество показанных игр было очень высоким».

«Презентация PlayStation Vita произвела на меня огромное впечатление. Я был шокирован тем, насколько мне хотелось прихватить одну из этих приставок к себе домой. Не думаю, что вы когда-либо видели что-то подобное. PSP в свое время не произвела такого впечатления. Люди беспокоятся, как Vita сможет выжить среди iPod touch и iPhone, но можете мне поверить: это совершенно разные устройства. Сейчас трудно предугадать какова будет реакция игроков, но я уехал с выставки с большим желанием раздобыть где-нибудь одну такую штучку лично для себя», — признается Рейн.

Wii U ему тоже понравилась, но уже больше с деловой точки зрения. «На E3 я увидел именно то, чего ожидал. Мы с удовольствием испробовали несколько демоверсий, оценили, насколько хорошо показывает себя железо консоли. В целом система получилась впечатляющей, и я думаю, что ее ждет успех», — говорит Рейн. Он отметил, что со своим движком Unreal Engine 3 они будут чувствовать себя на новой приставке как рыба в воде.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев