Главная звезда фильма Moneyball

Какой фильм этой осенью должен будет посмотреть каждый игрок? Конечно же, новую бейсбольную комедию Moneyball с Брэдом Питтом в главной роли!
26
218
16.06.2011 20:24  | 
Главная звезда фильма Moneyball
Главная звезда фильма Moneyball
Какой фильм этой осенью должен будет посмотреть каждый игрок? Если вы начали вспоминать экранизации игр, которые должны выйти в ближайшее время, — забудьте. Это, конечно же, новая бейсбольная комедия Moneyball с Брэдом Питтом в главной роли. Кстати, в одной из американских телепередач только что появился первый трейлер фильма. При чем тут игры, спросите вы?

А вы внимательно поглядите, кто появляется после двадцатой секунды ролика. Эти знакомые усы, лапы и хвост! Ба! Да это же наш старый знакомый, глава издательства Activision Бобби Котик. Хотя он появляется всего на секунду, о его роли можно узнать многое. Вероятно, он играет владельца бейсбольной команды или спонсора — герой Брэда Питта приходит к Котику с просьбой дать еще денег, а тот ему отказывает. Сыграно просто блестяще. Наверняка тренировался на разработчиках, просящих деньги на всякую ерунду типа нового шутера. После отказа Котика в финансировании, Питт начинает собирать команду из того, что есть.

Это открытие наделало немало шуму в игровой среде. Вариантов всего два: либо у Котика в Голливуде есть двойник, либо он более разносторонний человек, чем это можно было предположить. Интересное совпадение: первый фильм Пита «Тельма и Луиза» вышел в 1991 году. Именно тогда Котик и стал руководителем маленькой компании Activision. В США премьера фильма Moneyball состоится 23 сентября этого года.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев