На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Activision привлекли за мошенничество

В прошлом году бывшие руководители студии Infinity Ward Джейсон Вест и Винс Зампелла заявили, что были обмануты издательством Activision.
64
17.06.2011 18:18  | 
Activision привлекли за мошенничество
Activision привлекли за мошенничество
В прошлом году бывшие руководители студии Infinity Ward Джейсон Вест и Винс Зампелла заявили, что были обмануты издательством Activision. После запуска Call of Duty 4: Modern Warfare с ними подписали новый контракт, на более выгодных условиях — компания обещала выплатить проценты от продаж игры, а это, как вы сами понимаете, просто гигантская сумма. Но Вест и Зампелла утверждают, что Activision никогда не планировала выполнять условий контракта. Когда подошел срок выплат, их просто уволили.

Именно так началась судебная тяжба, о которой мы писали еще в марте 2010 года. Но только теперь американское правосудие решилось дать делу ход. После многочисленных отсрочек судья признал, что у истцов достаточно оснований, чтобы обвинить Activision в мошенничестве. Слушания начнутся в этом году или в начале следующего, так что новых новостей по делу мы не услышим еще очень долго. Напомним, что бывшие боссы Infinity Ward всерьез намерены не только вернуть себе причитающиеся им деньги, но и отсудить у Activision права на бренд «Modern Warfare».
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Call of Duty 4: Modern Warfare
9,0Рейтинг
Игромании
8,9Рейтинг
игроков
PC   Xbox 360   PS3   NDS   Mac   Wii   PS4   Xbox One
Жанр: Экшен, FPS
Серия: Call of Duty
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (до 32 игроков)
Издатель: Activision Blizzard, Aspyr
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск
Дата выхода: 5 ноября 2007
Дата выхода в России: 15 ноября 2007