На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Убийство на нервной почве

Иногда игры могут стать поводом для очень трагичных поступков.
40
23.06.2011 22:25  | 
Убийство на нервной почве
Убийство на нервной почве
Родители часто ругают приставки и видеоигры за то, что они вредят их детям. Хотя на самом деле главный вред детям наносят сами родители — недостатком внимания, плохим воспитанием... А бывают случаи и вовсе выходящие за все рамки разумного. Из США поступила информации об аресте матери, которая убила собственного сына за то, что он сломал во время игры домашний телевизор.

Пятилетний Джамар Джейсон играл на Nintendo Wii — известно, что эта приставка бьет все рекорды по уровню разбитых контроллером окон, люстр, телевизоров и прочих предметов обстановки. Одно неловкое движение — и очередной ТВ приготовился к поездке на свалку. 21-летняя мать мальчика по имени Ким, увидев учиненный разгром, ударила сына — как она сама призналась, сильнее чем обычно.

Ребенок получил серьезную травму, но не умер. Испугавшись проблем с полицией, мать решила не везти его в больницу. Неизвестно, что она при этом думала: может быть, считала, что все пройдет само? Промучившись пять дней, Джамар умер. Полиция сообщила, что с 2006 года они наведывались в этот дом уже девять раз, причем каждый раз по поводу семейных скандалов между матерью и отцом ребенка.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев