Зачем вам нужен сайт?

Sledgehammer Games все-таки сделает свою Call of Duty

Шутер Modern Warfare 3 — один из самых масштабных проектов в истории Activision, на создание которого издательство не жалеет ни денег, ни других ресурсов. Именно поэтому компания не стала полагаться только на Infinity Ward, а подключила к делу помощников
22
24.06.2011 11:23  | 
Sledgehammer Games все-таки сделает свою Call of Duty
Sledgehammer Games все-таки сделает свою Call of Duty
Шутер Modern Warfare 3 — один из самых масштабных проектов в истории Activision, на создание которого издательство не жалеет ни денег, ни других ресурсов. Именно поэтому компания не стала полагаться только на Infinity Ward, а подключила к делу помощников из Sledgehammer Games. Стоит напомнить, что до этого последняя трудилась над независимой игрой под маркой Call of Duty, но затем была вынуждена прервать работу. Однако Activision не исключает, что рано или поздно Sledgehammer Games вернется к отложенной игре.

«Изначально они работали над игрой в жанре action/adventure, которая должна была расширить рамки серии Call of Duty. И я должен сказать, что до сих пор хочу увидеть эту игру. Над ней работала невероятно талантливая команда. Но сейчас я могу говорить лишь о том, что в данный момент они на 100% сосредоточены на Modern Warfare 3», — заявил глава издательского направления Activision Эрик Хиршберг. Напомним, что Sledgehammer Games была основана в 2009 году Гленом Скофилдом. Этот человек непосредственно участвовал в разработке триллера Dead Space, поэтому уж он-то точно знает толк в играх жанра action/adventure. Возможно, работа над независимым проектом Sledgehammer Games возобновится после релиза Modern Warfare 3, который запланирован на 8 ноября.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев