Создатели L.A. Noire попали под следствие

Международная ассоциация разработчиков игр (IGDA) начала расследование фактов нарушений трудового законодательства в студии Team Bondi.
34
731
28.06.2011 20:38  | 
Создатели L.A. Noire попали под следствие
Создатели L.A. Noire попали под следствие
Вчера мы писали о том, как бывшие сотрудники студии Team Bondi обвинили свое руководство во множественном нарушении трудовых норм и создании невыносимых условий для работы. При этом глава студии Брэндон Макнамура даже не захотел как следует опровергнуть эти обвинения, сказав лишь, что не считает политику их компании бесчестной. Такой ответ явно не удовлетворил Международную ассоциацию разработчиков игр (IGDA), которая заявила о начале собственного расследования.

«Если сведения о 12-часовом рабочем дне, постоянных авралах и других нарушениях правдивы, то это совершенно неприемлемо и вредит не только сотрудникам студии, но также и создаваемой ими игре, и всей игровой индустрии в целом», — говорит председатель IGDA Брайан Роббинс. Он попросил сотрудников студии, как прошлых, так и нынешних, а также членов их семей написать им свое мнение о ситуации. При этом организация внимательно выслушает как негативные, так и позитивные мнения.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
L.A. Noire
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
8,0
Рейтинг
игроков
Серия: L.A. Noire
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Team Bondi, Rockstar Games, Rockstar Leeds
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 20 мая 2011
Дата выхода в России: 27 мая 2011
IMP