Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Большой Far Cry 3

После потрясающей демонстрации шутера Far Cry 3 на выставке E3 вся игровая общественность ждет от Ubisoft настоящего хита.
48
06.07.2011 15:09  | 
Большой Far Cry 3
Большой Far Cry 3
После потрясающей демонстрации шутера Far Cry 3 на выставке E3 вся игровая общественность ждет от Ubisoft настоящего хита. Сейчас разработчики решили еще раз подтвердить эти ожидания, поведав ряд интереснейших подробностей. Так, по ходу игры нам придется делать моральный выбор, и не стоит надеяться, что это будет элементарный выбор между добром и злом: «Это было бы слишком скучно. Я хочу поместить игрока в напряженные ситуации, а как вы будете из них выбираться — мне абсолютно все равно. Это уже не наша проблема», — любезно сообщает режиссер сюжетной кампании Джейсон Ванденберг.

А как обстоят дела с игровым пространством? «Вспомните просторы первой и второй частей Far Cry, а затем помножьте их на десять. Но и это еще не все. Мы сосредоточили свои усилия на том, чтобы не только создать огромный мир, но и сделать его насыщенным, так что за каждым углом игрокам будет на что посмотреть. Для игр-песочниц это ключевой момент», — заявил Ванденберг. «Мы спросили себя: если в игре в данный момент никто не стреляет, остается ли она такой же интересной, как и во время перестрелок?» — добавил он следом. Конечно, разработчики часто преувеличивают, но даже с поправкой на этот факт Far Cry 3 выглядит чертовски многообещающе.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Far Cry 3
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
8,8
Рейтинг
игроков
PC   PS3   Xbox 360   PS4   Xbox One
Жанр: Экшен, FPS
Серия: Far Cry
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft
Издатель: Ubisoft, Ubisoft Entertainment
Дата выхода: 29 ноября 2012