Нужен ли свой сайт в 2021?

Infinity Ward наняла читеров

Студия Infinity Ward подтвердила слухи о приглашении на тест мультиплеера Call of Duty: Modern Warfare 3 нескольких представителей группы mapMonkeys.
16
13.07.2011 17:07  | 
Infinity Ward наняла читеров
Infinity Ward наняла читеров
Студия Infinity Ward подтвердила недавние слухи о том, что она пригласила для тестирования мультиплеера Call of Duty: Modern Warfare 3 нескольких представителей группы mapMonkeys — сообщества игроков, увлекающихся нахождением эксплоитов, багов и различных трюков в сетевых играх. Попросту говоря, читеров. Сотрудник студии Роберт Боулинг рассказал, что Infinity Ward поставила перед собой очень серьезную цель — выловить до релиза Modern Warfare 3 все возможные ошибки, и для этого они не брезгуют никакими средствами: «Эти люди станут отличным пополнением нашего и без того очень скрупулезного отдела контроля качества», — говорит он.

«MapMonkeys собаку съели в деле поиска эксплоитов, которые могут быть использованы для нечестной игры. Например, выход за пределы карты или использование оружия и снаряжения не предусмотренным геймдизайнерами образом. Так что у нас есть шанс выловить эти огрехи до того, как игра попадет на прилавок», — продолжает Роберт. Будем надеяться, что это поможет Call of Duty: Modern Warfare 3 стать оплотом честной игры. Однако стоит сказать, что хотя группа mapMonkeys уже не впервые принимает участие в тестировании игр серии Call of Duty, в прошлые разы решить проблему читеров явно не удалось.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Call of Duty: Modern Warfare 3
?Рейтинг
Игромании
6,7Рейтинг
игроков
PC   PS3   Xbox 360   Wii   NDS   Mac   Xbox One   iOS
Жанр: Экшен, FPS
Серия: Call of Duty
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (до 32 игроков)
Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games, Aspyr Media
Издатель: Activision, Activision Blizzard, Aspyr
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск
Дата выхода: 8 ноября 2011
Дата выхода в России: 8 ноября 2011