Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Экранизация Uncharted будет ближе к оригиналу

Когда Дэвид О. Расселл со скандалом покинул съемочную площадку фильма по мотивам Uncharted, миллионы поклонников серии вздохнули с облегчением, ведь режиссер планировал кардинально перекроить оригинальную концепцию.
23
19.07.2011 12:45  | 
Экранизация Uncharted будет ближе к оригиналу
Экранизация Uncharted будет ближе к оригиналу
Когда Дэвид О. Расселл со скандалом покинул съемочную площадку фильма по мотивам Uncharted, миллионы поклонников серии вздохнули с облегчением, ведь режиссер планировал кардинально перекроить оригинальную концепцию. Да и кандидатура Марка Уолберга в качестве исполнителя роли Натана Дрейка устраивала далеко не всех. К счастью, новый режиссер, Нил Бергер, решил отказаться от сомнительных экспериментов. В интервью порталу Crave Online он рассказал, что его команда начала работу с чистого листа. При этом за основу будет взят игровой первоисточник, с которым Бергер достаточно хорошо знаком. «Это на самом деле одна из самых кинематографичных видеоигр. К тому же в ней по-настоящему хорошо проработаны характеры персонажей. Поэтому я хотел бы использовать в фильме те компоненты игры, которые могли бы хорошо вписаться в сценарий», — заявил режиссер.

С исполнителем роли Натана Дрейка Бергер пока не определился. Однако режиссер сказал, что считает неплохим актером Натана Филлиона, который, кстати, озвучивал многие видеоигры, в том числе Halo 3 и Halo 3: ODST. Внешне он очень похож на Натана Дрейка. Впрочем, Филлион — лишь один из возможных вариантов. «Я знаю много отличных актеров, которые даже не похожи на Натана Дрейка, но тем не менее могут хорошо его сыграть!» — заявил режиссер. Остается надеяться, что Бергер сделает правильный выбор.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Uncharted 3: Drake's Deception
10Рейтинг
Игромании
9,4Рейтинг
игроков
PS3   PS4
Серия: Uncharted
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть, split-screen (8)
Разработчик: Naughty Dog
Издатель: Sony Computer Entertainment
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: Sony Computer Entertainment
Дата выхода: 1 ноября 2011
Дата выхода в России: 2 ноября 2011