Когда RTX 3060 не уступает 3070?

ФБР добралось до Anonymous

Органы правопорядка наловчились ловить неуловимых мстителей — на этот раз под арестом оказались 14 хакеров из группы Anonymous, еще 35 объявлено в розыск.
34
20.07.2011 17:45  | 
ФБР добралось до Anonymous
ФБР добралось до Anonymous
Хакерские группы Anonymous и LulzSec успели наделать новой шумихи в прессе, взломав сайт известного британского таблоида Sun. Плюс вчера они объявили о планах создать собственную социальную сеть. Но и органы правопорядка уже наловчились ловить неуловимых мстителей — как сообщает CNN, ФБР провела рейды в штатах Алабама, Аризона, Калифорния, Колорадо, Флорида, Массачусетс, Невада, Нью-Мексико, Огайо и в округе Колумбия.

В результате под арестом оказались 14 хакеров из группы Anonymous, еще 35 человек объявлено в розыск. Пока им предъявляют обвинение во взломе сервиса электронных платежей PayPal, но следствие продолжается: скорее всего, задержанным придется ответить и за другие прегрешения — жертвами хакеров стали сервера множества крупных компаний и организаций. По шести адресам агентам удалось не только арестовать злоумышленников, но и изъять компьютеры и другие ценные улики, которые также помогут расследованию.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев