На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Lollipop Chainsaw: японская резня бензопилой

Разработчики обещают начать новую эру в жанре зомби-экшенов
11
20.07.2011 22:29  | 
Lollipop Chainsaw: японская резня бензопилой
Lollipop Chainsaw: японская резня бензопилой
Студия Grasshopper Manufacture, выпустившая недавно экшен Shadows of the Damned, готовит новую игру Lollipop Chainsaw для PS3 и Xbox 360. Рецепт ее прост: 18-летняя красотка Джульетта Старлинг приходит в школу и обнаруживает там толпы оживших мертвецов (среди которых узнает и своих одноклассников). Пользуясь случаем, она расчехляет свою верную розовую бензопилу и начинает крошить зомби направо и налево. Так как Джульетта входит в группу поддержки школьной команды, поддать жару во время сражений с толпами оживших мертвецов ей не составит проблем.

Самое удивительное в том, что игра вовсе не будет темной и жестокой. «Вместо потоков крови зомби перед смертью будут испускать милые розовые лучики. Нам ничего не стоит сделать жестокую игру, когда это нужно, но в данном случае мы хотели придать игре максимально попсовый стиль», — говорит глава студии Гоити Суда.

«Мы давно мечтали сделать такой сумасшедший ужастик в школьном антураже. Представьте, как все эти знакомые учебные классы, коридоры и спортзалы полностью меняют свой облик. Параллельно мы работали над концептом игры, где основным оружием была бы бензопила. А потом у нас начала формироваться идея главной героини Джульетты, и все эти кусочки идеально сложились в одно целое», — вспоминает Гоити. Дата выхода игры пока неизвестна, но к настоящему моменту она готова примерно на 70%, а разработчики твердо намерены вскоре начать новую эру в жанре зомби-экшенов.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Lollipop Chainsaw
7,5Рейтинг
Игромании
8,0Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Grasshopper, Grasshopper Manufacture, 8-4, Ltd.
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 12 июня 2012
Дата выхода в России: 29 июня 2012