7 причин завести личную страницу

L.A. Noire мог бы поделиться технологиями с GTA 5

Глава студии Team Bondi Брэндон Макнамура раскрывает секреты L.A. Noire.
13
21.07.2011 21:22  | 
L.A. Noire мог бы поделиться технологиями с GTA 5
L.A. Noire мог бы поделиться технологиями с GTA 5
Создатели экшена L.A. Noire признались, что вырезали из игры несколько расследований, выпустив их позже в виде DLC. Поступили они так не из желания легкой наживы: «У нас было проработано 11 больших дел, мы написали сценарий, полностью закончили их художественное оформление, но в конце концов оказалось, что мы ни за что не сможем вместить все это даже на диск Blu-ray», — говорит глава студии Team Bondi Брэндон Макнамура.
Пару слов Макнамура сказал и о технологии MotionScan, благодаря которой лица виртуальных актеров получились как живые.
Rockstar внимательно изучала возможности MotionScan, прикидывая, можно ли использовать нечто подобное в ее собственных играх, включая Grand Theft Auto 5. Но, похоже, высокая сложность и громоздкость технологии пришлась им не по душе: «L.A. Noire — игра большая, но GTA просто огромна.


Так разработчики обзавелись бы кучей проблем: необходимость найма множества актеров, запись кучи диалогов и прочее», — говорит Макнамура. Наверное, мало кто обрадуется, если GTA 5 выйдет на трех дисках Blu-ray или десятке DVD.
Надо отметить, что другие студии не очень высокого мнения о технологии и уже создают альтернативные решения. Если добавить к этому слухи о разрыве между Rockstar и Team Bondi, можно смело сказать, что шансы на использование MotionScan в играх компании очень малы.

Capcom объявила, что собирается выпустить дополнение для экшена Asura's Wrath (на иллюстрации), которое добавит в игру одного из персонажей серии Street Fighter — Рю. Напомним, что в Европе Asura's Wrath выйдет 9 марта.
Разработчики из Rovio анонсировали продолжение культовой Angry Birds — игру Angry Birds Space, которая выйдет 22 марта. Поклонников головоломки ждут космические уровни и новые птицы, а также возможность замедлять время и разгонять птичек до скорости света.
[hr]
На сайте торговой сети GameStop появилась информация о следующем дополнении для Assassin’s Creed: Revelations. По данным ретейлера, аддон будет называться Lost Archive и выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360 28 февраля. За дополнение придется выложить $15.
[hr]
Руководство Starbreeze решило сократить штат, уволив 25 человек. Журналистам пояснили, что это стандартная процедура — после завершения разработки Syndicate студия минимизирует издержки, избавляясь от лишних сотрудников.
Началось открытое бета-тестирование браузерной тактической стратегии Jagged Alliance Online. Информацию о доступе к бете, которая содержит режимы PvP и PvE, можно найти на официальном форуме игры.
[hr]
В рамках подготовки к выходу обновления 2.0 для Final Fantasy XIV Square Enix все-таки решила сократить количество игровых серверов с 18 до 10. Слияние запланировано на 27 марта, а подробная информация и список серверов, которые прекратят существование, представлены здесь.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
L.A. Noire
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
8,0
Рейтинг
игроков
Серия: L.A. Noire
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Team Bondi, Rockstar Games, Rockstar Leeds
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 20 мая 2011
Дата выхода в России: 27 мая 2011