Зачем вам нужен сайт?

Команда Asfalot выиграла третий отборочный этап турнира MSI Beat it!

23 и 24 июля в Новосибирске прошел третий отборочный этап международного турнира по Counter-Strike MSI Beat it!, организатором которого выступила компания MSI при поддержке Kingston и Steel Series.
2
28.07.2011 13:45  | 
Команда Asfalot выиграла третий отборочный этап турнира MSI Beat it!
Команда Asfalot выиграла третий отборочный этап турнира MSI Beat it!
23 и 24 июля в Новосибирске прошел третий отборочный этап международного турнира по Counter-Strike MSI Beat it!, организатором которого выступила компания MSI при поддержке Kingston и Steel Series. В состязаниях приняли участие 36 команд из Новосибирска, Омска, Иркутска, Ангарска, Братска, Томска, Кемерово и Новокузнецка, которые приехали побороться за главный приз — оплаченную квоту на Гранд Финал, где у победителей будет возможность сразиться с командой Fnatic и увезти домой часть призового фонда в 750 000 рублей.

После двух дней упорных сражений первое место удалось занять омской команде Asfalot. Она обыграла сборную OneClick, представляющую Иркутск, Ангарск и Братск, и получила путевку в Киев и квоту на участие в Гранд Финале. Третье место на турнире заняла томская команда inc.19. Стоит отметить, что наравне с мужчинами за главный приз боролись и девушки из команды On Fire. Они показали хорошую игру, но до призовых мест так и не добрались.

Новости киберспорта
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Counter-Strike
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
8,1
Рейтинг
игроков
PC   Xbox   Mac   Linux
Жанр: Экшен, FPS
Серия: Counter-Strike
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (от 2 до 32 игроков)
Издатель: Sierra, Valve, Sierra On-Line
Издатель в России: Бука
Дата выхода: 9 ноября 2000
Дата выхода в России: 22 декабря 2005