На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Nintendo 3DS подешевеет в августе

Nintendo решила бороться с низкими продажами портативной консоли 3DS самым эффективным способом. Компания готова снизить цены на приставку, о чем объявила официально.
10
28.07.2011 14:15  | 
Nintendo 3DS подешевеет в августе
Nintendo 3DS подешевеет в августе
Nintendo решила бороться с низкими продажами портативной консоли 3DS самым эффективным способом. Компания готова снизить цены на приставку, о чем объявила официально. Уже известно, что с 12 августа в США 3DS будет стоить всего $170 вместо $250. Однако на этот раз повезет не только американцам, но и жителям Австралии, Японии и Европы. На территории Старого Света обновленные цены на Nintendo 3DS также начнут действовать с 12 августа, однако создатели приставки пока не уточняют, на сколько именно снизится стоимость 3DS в евро и фунтах стерлингов. О рублях и говорить не приходится — как правило, в России приставки дешевеют не так охотно, как на Западе.

К решению о снижении цены Nintendo подтолкнули итоги прошлого квартала, в котором компании удалось продать всего лишь 710 тысяч 3DS. Однако эксперты считают, что только сменой ценника проблему не решить. Владельцам 3DS остро не хватает хороших игр, и с этой бедой Nintendo справиться пока не удается.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев