На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Голос GlaDOS намекает на новую игру

Профессиональная оперная певица Эллен Маклейн сообщила, что работает над дополнением для Portal, а также некой новой игрой.
15
02.08.2011 22:18  | 
Голос GlaDOS намекает на новую игру
Голос GlaDOS намекает на новую игру
Профессиональная оперная певица Эллен Маклейн больше всего известна тем, что подарила свой голос искусственному интеллекту GlaDOS из головоломки Portal. Ее муж, кстати, тоже активно сотрудничает с Valve — его голосом вещает снайпер из Team Fortress 2 и несколько злодеев из серии Half-Life. На своей Twitter-страничке Эллен сообщила, что работает сейчас над дополнением для Portal, а также некой новой игрой.

Насчет первого пункта все более-менее ясно. Скорее всего, речь идет об обещанном бесплатном аддоне для Portal 2 с новыми тестовыми камерами. А вот что за новая игра? Возможно, речь идет о DotА 2, хотя в августе Valve уже проведет по ней чемпионат — сомнительно, что работа над озвучкой все еще не закончена. Не стоит забывать, что, кроме Portal, Эллен также работала над серией Half-Life. Вы не поверите, но именно она озвучила переговоры патрульных Альянса. Так что продолжаем ждать интересный анонс от Valve. Главное, чтобы ожидание не затянулось на пару лет.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев