На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Бобби Котик — начинающая звезда Голливуда

Мы уже писали о том, что исполнительный директор Activision Бобби Котик решил попробовать свои силы в новом амплуа — он исполнил эпизодическую роль в фильме Moneyball, где его партнером стал сам Брэд Питт.
13
10.08.2011 11:39  | 
Бобби Котик — начинающая звезда Голливуда
Бобби Котик — начинающая звезда Голливуда
Мы уже писали о том, что исполнительный директор Activision Бобби Котик решил попробовать свои силы в новом амплуа — он исполнил эпизодическую роль в фильме Moneyball, где его партнером стал сам Брэд Питт. В беседе с журналистами Reuters Котик рассказал о том, при каких обстоятельствах он стал звездой кино, в котором сыграл владельца бейсбольной команды Oakland Athletics.

Глава Activision признался, что давно дружит с режиссером Moneyball Беннеттом Миллером. «Однажды мы с Беннеттом ужинали, и он рассказывал о Moneyball. Он попросил меня поделиться мнением о психологии владельца большой компании и о том, как такой владелец должен выглядеть. Я начал читать сценарий и понял, что слова владельца команды не соответствуют тому, как он должен реагировать на сложившуюся ситуацию», — рассказал Котик. Тогда режиссер предложил своему товарищу роль в Moneyball. Глава Activision согласился, но лишь с тем условием, что Миллер снимет короткометражный фильм для некоммерческой программы Call of Duty Endowment, в рамках которой издательство помогает бывшим солдатам армии США приспосабливаться к условиям мирной жизни.

Увидеть Котика на большом экране можно будет осенью — фильм Moneyball выходит в конце сентября. Правда, в России он может так и не появиться, ведь в нашей стране бейсбол не пользуется большой популярностью.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев