На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Игроделы на страже спокойствия

Cтудия Bungie до сих пор была знаменита только шутером Halo, а теперь будет славиться и крайне суровым сотрудником IT-отдела.
24
12.08.2011 21:13  | 
Игроделы на страже спокойствия
Игроделы на страже спокойствия
В США произошел инцидент: двое мужчин что-то не поделили между собой, после чего оба достали пистолеты. Как и полагается в любом вестерне, один из них оказался чуть быстрее, а другой — чуть мертвее. Стрелявший, разумеется, сразу попытался скрыться с места преступления, но на свою беду выбрал неверное направление для бегства. Он пробежал мимо разработчика студии Bungie, которая до сих пор была знаменита только шутером Halo, а теперь будет славиться и крайне суровым сотрудником IT-отдела.

Джефф Флетчер, бывший охранник, не испугался вооруженного бандита, достал собственный пистолет (вполне легальный) и приказал преступнику бросить оружие. Тот мгновенно понял, что вестерн закончился и началась реальная жизнь, так что безропотно разоружился и опустился на землю. Запасливый разработчик кроме пистолета имел при себе еще и наручники, доставшиеся ему от отца-полицейского. Так что прибывшей на место происшествия полиции осталось лишь доставить задержанного в участок.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев