Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

gamescom 2011: Парижский киберпанк

На выставке gamescom 2011 французская студия Dontnod Entertainment поделилась новыми подробностями о таинственном экшене под рабочим названием Adrift.
9
17.08.2011 19:08  | 
gamescom 2011: Парижский киберпанк
gamescom 2011: Парижский киберпанк
На выставке gamescom 2011 французская студия Dontnod Entertainment поделилась новыми подробностями о таинственном экшене под рабочим названием Adrift, разработка которого ведется с 2008 года. В студии работает около 80 человек, в том числе ветераны игровой индустрии: руководитель и основатель Оскар Гилберт ранее работал в Criterion Games, а среди сотрудников замечен бывший творческий директор Ubisoft Жан-Максим Морис. За сценарий отвечает писатель-фантаст Ален Дамасио

Ранее игру считали эксклюзивом для PS3, но теперь стало известно, что она выйдет и на Xbox 360. Действие Adrift, происходит в Париже 2084 года. Человечество погружено в цифровую дрему: виртуальная реальность управляет жизнями людей, а человеческие воспоминания могут быть записаны, оцифрованы и проданы как обычный товар. Воспоминания стали одной из валют, а контроль над ними привел небольшую группу людей к поистине неограниченной власти. Похоже, нас ждет еще одна игра в стиле киберпанк — в последнее время этот жанр стал необычайно популярен среди игроделов. Релиз состоится лишь через год, осенью 2012 года.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев